20 SEP
2017

Symtron en Hotelga 2017

Con la presencia de los principales referentes de los sectores hotelero, gastronómico y turístico en general, se realizó la XV edición de Hotelga, el Encuentro de Hotelería y Gastronomía más importante de la región.

Con gran convocatoria se llevó a cabo del 5 al 7 de septiembre en La Rural, Predio Ferial de Buenos Aires, la XV Edición de Hotelga, el Encuentro gastronómico y hotelero más importante de la región donde se recibieron más de 19.000 visitantes, en un encuentro que se mostró renovado y que superó la cantidad de expositores en relación al año anterior.

En el marco del Encuentro Anual de la Hotelería y la Gastronomía, se desarrolló además por primera vez el Torneo Latinoamericano de Chefs “Maestros de la Cocina”. El certamen fue concebido con el objetivo de brindar al público profesional que visita Hotelga la oportunidad de observar a los chefs latinoamericanos más importantes de la actualidad, quienes demostraron las técnicas y capacidades aplicadas a las tendencias en gastronomía.

La segunda jornada de Hotelga, fue escenario de expositores, disertantes y gran cantidad de visitantes del área que se dieron cita en La Rural Predio Ferial de Buenos Aires, para conocer las últimas novedades y tendencias de la industria.

Desde su stand, Symtron, presentó sus nuevos modelos de Kioscos Interactivos pensados específicamente para el sector hotelero, gastronómico y turístico, los cuales representan una solución innovadora, donde la tecnología de autoservicio replica en calidad de servicio. Estos nuevos modelos poseen un diseños 100% personalizable y se adaptan a todo tipo de uso, aumentando la eficiencia, garantizando la satisfacción y creando además una experiencia única para el usuario.

En la jornada de cierre se realizó la esperada final del 1er Torneo Latinoamericano de Chefs “Maestros de la Cocina”. El primer premio fue para el equipo de chefs de México, Julián E. Murillo Vidal y Luis Felipe Barocio. En el Gran Foro del Conocimiento, por su parte, tuvieron lugar seminarios y exposiciones de interés para los visitantes y proveedores, sobre rentabilidad gastronómica, sustentabilidad, entre otras.

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